CryptoX Revolution - Rentabilidade de até 2,5% ao dia renovação até 400% Ver maior

CryptoX Revolution - Rentabilidade de até 2,5% ao dia renovação até 400%

Oportunidade de Negócios

Aqui na CryptoX você tem a oportunidade de ganhar muito dinheiro e ainda construir um Plano de Carreira.

bt1.jpg

Mais detalhes

Mais informações

Chegou o X que faltava nos seus investimentos.
A CryptoX não é mais uma marca de operação com ativos digitais, é a empresa que vai
revolucionar os seus investimentos usando o melhor da tecnologia e do conhecimento de profissionais de excelência.
Chegou a hora de revolucionar as suas finanças com alguns cliques. Venha para a CryptoX para fazer seu dinheiro trabalhar para você com segurança e liberdade!

A CryptoX se destaca pelo time de traders e desenvolvedores experientes com mais de 9 anos de mercado, competentes e capazes de assegurar o seu investimento. Além de identificar as melhores oportunidades com os criptoativos, também cria estas
oportunidades juntamente a grandes players deste mercado. Aqui, o seu investimento dará bons frutos!
A CryptoX vai mostrar que a alta valorização que os criptoativos tiveram até agora não é nada perto do que está por vir. Dizemos isso baseados em análises profundas de
mercado e na nossa proposta de alta lucratividade com o trade especializado com algoritmos únicos.

ONDE ESTAMOS
Com sede social em Andorra, e profissionais espalhados pela India, China, Ucrânia, Irã e Rússia iniciamos a operação com gestão de risco e alta lucratividade, apoiados por sistemas inteligentes automatizados.

Pack $15,00
Teto de binário 15$
Ciclo de renovação 200%
Saque mínimo 5$

Pack $50,00
Teto de binário 50$
Ciclo de renovação 300%
Saque mínimo 5$

Pack $100,00
Teto de binário 100$
Ciclo de renovação 300%
Saque mínimo 10$

Pack $250,00
Teto de binário 250$
Ciclo de renovação 300%
Saque mínimo 25$

Pack $500,00
Teto de binário 500$
Ciclo de renovação 300%
Saque mínimo 50$

Pack $1000,00
Teto de binário 1.000
Ciclo de renovação 300%
Saque mínimo 100$

Pack $2500,00
Teto de binário 2.500$
Ciclo de renovação 300%
Saque mínimo 250$

Pack $5000,00
'Teto de binário 2.500$
Ciclo de renovação 300%
Saque mínimo 500$

Pack $15000,00
Teto de binário 2.500$
Ciclo de renovação 400%
Saque mínimo 1000$

RENTABILIDADE
MÍNIMO 0.50% MÁXIMO 2.50%
Em dias de pumps mais agressivas, a empresa pagará um percentual extra, podendo chegar a 5%.

BÔNUS INDICAÇÃO
Ao indicar um novo afiliado CryptoX e o mesmo ativar a sua conta, o usuário indicador receberá uma comissão de 10% sobre o valor aplicado Sobre o valor aplicado pelos seus indicados indiretos serão distribuídos + 5% do 2º ao 4º nível, totalizando 15%.
INDICAÇÃO DIRETA
10%
INDICAÇÃO INDIRETA
segundo ao quarto nível
2%
2%
1%

PLANO DE CARREIRA
Aqui na CryptoX você tem a oportunidade de ganhar muito dinheiro e ainda construir um Plano de Carreira onde terá direito a receber mais de 2.000.000$ em recompensas em reconhecimento ao trabalho desenvolvido.

bt1.jpg